标题: [自压有码] [RMVB/432MB](Moodyz)大橋未久-こっそりHしよっ(MIDD703) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-8 16:15     标题: [RMVB/432MB](Moodyz)大橋未久-こっそりHしよっ(MIDD703)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: (Moodyz)大橋未久-こっそりHしよっ(MIDD703)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大橋未久
【影片品番】: MIDD703
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 02:01:53
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; f96188f8c16e2e478143e2af472604d655fcf7f8;           
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Moodyz)大橋未久-こっそりHしよっ(MIDD703)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大橋未久
【影片品番】: MIDD703
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 02:01:53
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; f96188f8c16e2e478143e2af472604d655fcf7f8;           
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/53403820442556752998.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/90238233054195080811.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@(Moodyz)大橋未久-こっそりHしよっ(MIDD703).torrent (2010-12-8 16:15, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 24890
作者: 59481454    时间: 2010-12-8 17:30

大桥未久MM长的非常可爱,最近大爱她的片子,身材比较完美,值得推荐的女优。
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 19:41

身材倒是不错,皮肤也很好,白皙腻滑的,可这张脸为什么就这么大呢。就不下载了,谢谢楼主分享
作者: piterbao    时间: 2010-12-8 19:50

大橋未久的表演就是出色,太吸引我了,一看到她我就很冲动。
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:00

制服系列最具有诱惑力了!无论是学生装还是别的什么!
只要是制服系列的片子,总能受到许多人的追捧!
这位妹妹简直没得没法说了!而且看上去总是那么的勾人魂魄!
而且在封面照上还露出那么诱惑的眼神!真是让人太受不了了!
不知道小日本什么时候能推出几个更加给力的制服系列啊!
作者: 渊源    时间: 2010-12-8 20:05

大橋未久的身材不错嘛,特别是那双大眼睛,很漂亮
作者: xdswms    时间: 2010-12-8 20:06

太给力了,好清纯的MM啊,这眼神好透亮,真像纯洁的学生妹啊~
受不鸟了,下下来珍藏吧。
作者: a05001611    时间: 2010-12-8 20:16

大桥MM有点像阿SA,也有点像美化缩水版的麻美,但我更喜欢
作者: 055712    时间: 2010-12-8 20:34

最喜欢大桥MM的眼神了,她拍的角色扮演片子,还是挺不错的,支持楼主!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 20:42

不错的学生妹 我喜欢 长的很甜美
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 20:49

皮肤太棒了!还是日本女孩漂亮!等以后一定要去日本看看!学习一下!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 20:51

大桥未久啊,很喜欢,支持一个,谢谢楼主分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 20:53

现在在中国的学生妹妹已经完全的沦落了哦,看到小日本的AV里面的女优穿着学生装还是意淫一下了!
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 21:06

身材太棒了!眼睛又那么漂亮!标准的美人啊!将来娶个这样老婆死而无憾啊!
作者: tongtong800    时间: 2010-12-8 21:16

好可爱的大眼睛美眉,身材又这么正点,只可惜有码了
作者: tm778899    时间: 2010-12-8 21:18

日本女生皮肤倒是很白啊 LOLI颜 我不不喜欢 总有点下不了手的感觉 很罪恶!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 21:48

大桥未久这个美眉长得真是很清纯可爱呀,看得我喜欢的不得了支持楼主一下吧。
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-8 21:49

大桥未久的影片一定要支持,多谢楼主分享好的女忧,一定支持楼主!
作者: iou2010521    时间: 2010-12-8 22:01

原来大桥MM这么漂亮啊,感谢楼主
作者: cd1021    时间: 2010-12-8 22:12

以前下过大格式的,换这个小格式的节约硬盘哦.谢了
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 22:35

用打下最时髦的词,这个小妞太给力了,thanks for your sharing
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 22:54

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 22:54

眼睛好大啊,还是半月形的,让人看了就感觉很可爱,而且技巧貌似也很好的样子。
作者: bluejun227    时间: 2010-12-8 22:57

邻家妹妹的感觉。收藏了好几部她的片子。多是校园题材的呢。
作者: ck702    时间: 2010-12-8 23:38

我是大桥未久的超级fans
收藏中
感谢楼主新分享
甜美的脸蛋,大大地眼睛,叫床也蛮销魂地
作者: yu17909    时间: 2010-12-8 23:46

很对胃口,有点小萝莉的感觉,做的时候看的下面是主张脸,一定相当畅快
作者: meijishengli    时间: 2010-12-8 23:54

好纯美的样子,十分喜欢,大桥什么时候可以下马啊
作者: 嗳伱3344    时间: 2010-12-9 00:04

冲着制服去了  赶紧收藏  楼主辛苦了额
作者: 浪子凡尘    时间: 2010-12-9 00:25

大桥MM出道很久了吧,但还是感觉她是那么的清纯,很像一个邻家小妹妹。
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-9 00:40

很给力的制服系列啊,小日本的制服系列太悠长了,大桥MM也很可爱。
作者: darkstar007    时间: 2010-12-9 00:41

超可爱眼神妹。。。电眼杀手图片秒杀一切
作者: naiyou    时间: 2010-12-9 00:44

好清纯可爱的少女啊,貌似出道也很久了,怎么不见长大的
作者: kedifier    时间: 2010-12-9 01:06

很可爱清纯的美眉啊,尤其是红色的的运动衣闲的性感十足啊
作者: 7start    时间: 2010-12-9 01:08

还是小格式专业~
作者: wuyiming555    时间: 2010-12-9 01:14

外表看起来很不错哦 像小妹妹一样 感谢楼主分享
作者: weasdf123    时间: 2010-12-9 01:29

大桥未久刚出道时是短发看起来没感觉现在长发很可爱
作者: moshou720    时间: 2010-12-9 02:02

大桥未久虽然看起来甜美,但是貌似要扮学生妹还是有点老啊~支持她去拍人妻片
作者: loverzjq    时间: 2010-12-9 02:07

对此女优印象一般,作品多但还未下码。纯支持楼主。
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:10

这个大奶我好喜欢啊 我原来收藏过一部她的片子了 只是不知道她名字的中文翻译是什么啊
作者: tkdlulu    时间: 2010-12-9 03:56

最喜欢这种外表清纯,骨子里淫荡风骚的女孩子了,她好像各种类型的片子都有
作者: gb007vvv    时间: 2010-12-9 04:15

制服诱惑是男人永远的爱,大桥MM的身材和相貌都很出色,让你人又爱又怜。
放荡的学生妹,青涩的年华,诱惑的身体然人欲罢不能。
作者: 光头眼镜    时间: 2010-12-9 11:01

身材倒是不错,皮肤也很好,白皙腻滑的,可这张脸为什么就这么大呢。就不下载了,谢谢楼主分享
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:26

这部片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-9 11:35

好粉嫩的女优啊,可惜不是我喜欢的类型,可爱是可爱,还是感谢楼主的大力大片啊
作者: yaojing11919668    时间: 2010-12-9 12:09

学生妹
是不是年纪看上去好像大了 点点啊
作者: 火绳    时间: 2010-12-9 12:24

女优样子很清纯,眼睛大大的,有亮光,皮肤也很光滑,演出很投入,下来看看。红心送上。
作者: yscs    时间: 2010-12-9 12:39

真是可爱眼睛大大会说话啊,谢谢楼主发片啊
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-9 12:39

青春的清纯的学生妹  有人的嘴唇 太致命了
作者: q116265756    时间: 2010-12-9 12:44

可爱美女学生装。诱惑。还加上运动装。收藏了
作者: jinfei520    时间: 2010-12-9 12:46

看到这样白嫩的胴体和诱惑的眼神,脑子里就一个字:干!
作者: longlong7    时间: 2010-12-9 13:10

大橋MM相貌美丽,皮肤白皙,表演也比较卖力,个人比较喜欢她的那部夫目前犯,表情楚楚可怜,实在是吸引人
作者: rocktime    时间: 2010-12-9 13:30

大橋未久一直都是可爱路线,这部片子中的情形是不能发声音么?
作者: peng123994    时间: 2010-12-9 13:53

海鸥个可爱的美少女,一整只都吞下去的表情真的是YD的可以,支持楼主分享好片!
作者: sjs1988    时间: 2010-12-9 14:18

好多的制服诱惑,感觉OL的那种最诱人,学生装感觉有点太嫩了
作者: ruiyang    时间: 2010-12-9 15:03

学生装+运动服+居家服。 太老套了- - 好在女优美。
作者: cctv365    时间: 2010-12-9 15:16

大桥未久,好一个学生相的妹妹啊,真是演的好精彩,甜甜的笑容,好可爱啊
作者: tianlong1    时间: 2010-12-9 16:13

这个MM看起来很萌很可爱,身材也不错  下来看看谢谢楼主分享
作者: 莫言    时间: 2010-12-9 16:14

大桥未久是我比较喜欢的日本女优之一,主要是喜欢她的长相清纯,可惜现在很少找到另一个女优大石彩香的片子了,那个女优也是相当不错的。
作者: thh166    时间: 2010-12-9 16:16

这女的现在出镜率很高啊.虽然不是我理想中的可爱类型.不过也算不错了.
作者: blyding2    时间: 2010-12-9 16:30

大橋未久妹妹真可爱,这么可爱的妹妹怎么也拍AV呢?想不同,先欣赏下在说
作者: uicor    时间: 2010-12-9 18:12

好久没见大乔了,看到名字就激动了,手机党下不了,先看了留个记号回去电脑下,谢谢分享
作者: zzz家园    时间: 2010-12-9 18:31

大橋未久我的最爱啊,身材样貌有种狐媚的味道
作者: opopfu    时间: 2010-12-9 18:55

样子挺漂亮的,希望好看吧
作者: 7bao    时间: 2010-12-9 18:57

作者: MIKE刘    时间: 2010-12-9 20:03

好清纯的妹妹啊,角色多变,不错,很有新意,谢谢分享!
作者: liyong970516    时间: 2010-12-9 20:16

女優看來很純,好像還是制服的,不錯不錯,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2