标题: [制服角色] (DANDY)在工作中被新進女職員手淫比做愛還要爽(中文字幕) [打印本页]

作者: e狼的梦想    时间: 2008-5-16 01:51     标题: (DANDY)在工作中被新進女職員手淫比做愛還要爽(中文字幕)

DANDY-086-AVI@Touch99.torrent (56.54 KB)BT资源 『影片名稱』  (DANDY)「SEXより興奮する仕事中のコソコソ手コキは新入社員にヤらせなさい!」 VOL.1
『影片主演』-------
『影片格式』AVI,1141 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:34:05
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7739d0e8ab63f011518cd3fd3499ec35b2b48655
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DANDY-086(発売日:2008/04/17)
『圖片預覽』
OL 手コキ デジモ
入社したばかりの新人社員。真っ白な彼女達の多くはドラマのような社内恋愛に憧れ溺れる。そして社内でこっそりイチャつくのが日常茶飯事に。そんな社員カップル達の、バレなきゃ平気と言わんばかりのコソコソ手コキやラブプレイをたっぷりカメラに収録!
?!

附件: DANDY-086-AVI@Touch99.torrent (2008-5-16 01:51, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 1607
作者: aroyo    时间: 2008-5-16 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

在这种公司里上班实在是太爽了,不知道中国有没有这种公司啊?如果有的话,即便让我倒贴钱我也要去啊! 支持一下楼主!
作者: yuxiongbin    时间: 2008-5-16 03:55

光用手怎么过瘾啊!楼上的建议你去学日语去日本为过增争光啊!谢谢楼主发片子!
作者: ergate    时间: 2008-5-16 04:11

在公司里面应该拍那种偷偷干不能出声的,衣服也不用脱光。光用手怎么能舒服?可惜了
作者: dzy45020    时间: 2008-5-16 04:32

狗日的这方面真是无人能及.果然是个卑劣民族.
作者: rose1977    时间: 2008-5-16 06:33

太好了,非常感谢楼主!好东西值得收藏,支持楼主多发帖!
作者: frankzhang    时间: 2008-5-16 09:13

DANDY的片子都比较有意思啊,上次看了个飞机上让空姐帮忙SY的,也很搞笑。支持一下!
作者: ribon    时间: 2008-5-16 09:21

超级好公司啊,这样的待遇估计每个男员工都不会跳槽的!
作者: qianfeng11    时间: 2008-5-16 09:24

小日本贼有想法,中国要是有这样的公司就太好了!
作者: hplayer    时间: 2008-5-16 10:18

看起来很YY的片子,不得不佩服日本人的想法,不知道有没有在大街上SY的呢?

另外,LZ的种子真是难找,居然在最上面,让我找了半天!
作者: xianzong    时间: 2008-5-16 10:32

在这样的公司内工作真是幸福!我也想去试试!
作者: woaihezi    时间: 2008-5-16 10:35

场地选择的不错,要真能在办公室爽一爽,其乐无穷!
作者: CASHLAI    时间: 2008-5-16 10:43

狗日的这方面真是无人能及.果然是个卑劣民族.
作者: reoott    时间: 2008-5-16 10:46

是呀要不是看回复我都找不到种子,楼主有一套啊!片子是好片子!还和我们来了个种子捉迷藏
作者: halailaicc    时间: 2008-5-16 10:48

这样的公司多爽啊 工作环境好的没话讲了 大家关系肯定也好~嘿嘿 幻想中
作者: mzy_525    时间: 2008-5-16 12:16

呵呵,单纯的做爱片看多了,看看这样新奇题材的片子换换口味也是很有意思的,希望楼主再接再厉,多找找这种剑走偏锋的片子让广大狼友分享,不亦乐乎哉,支持楼主。
作者: crystalMJ    时间: 2008-5-16 12:34

我也找了大半日先稳到,不错不错,支持下~~加油~
作者: zhangq    时间: 2008-5-16 13:22

在公共场所做爱的确非常的刺激,尤其是和很漂亮的办公室MM
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-16 14:39

这种片子就像偷情一样,让人感觉刺激非常!
作者: ywc    时间: 2008-5-16 15:28

很有创意,先爽再办公事,楼主发的不错啊,支持
作者: av123456    时间: 2008-5-16 16:55

没有种子啊,老大,是不是给忘了啊,补上吧,偶支持你一个,很想收下.哈俣
作者: 冰糖娃娃    时间: 2008-5-16 18:44

当着这么多人做爱,不怕被看到啊,相信中国人一定不会这样的
作者: zengbin222    时间: 2008-5-16 19:40

看起来很YY的片子,不得不佩服日本人的想法,非常感谢楼主!好东西值得收藏,
作者: wuzk7098    时间: 2008-5-16 19:51

小日本真是他妈的越来越有创意了,中国什么时候能拍
作者: yxwd0    时间: 2008-5-16 19:52

这种公司,不要工资,我也要进,简直就是天堂
作者: 看得见    时间: 2008-5-16 20:06

很不错的女优,谢谢了,红心送上
作者: zerocool1314    时间: 2008-5-16 21:47

中国有这种单位吗/有的话估计会抢破头进去啊!
作者: skybee    时间: 2008-5-16 21:53

这样的单位员工流动率才会小嘛,我非常乐意为她效劳哦,而且也愿意天天加班啊!
作者: skybee    时间: 2008-5-16 22:01

这样的单位员工流动率才会小嘛,我非常乐意为她效劳哦,而且也愿意天天加班啊!
作者: makeclever    时间: 2008-5-17 01:13

嘿嘿
估计好多朋友都没中到种子在哪里
我也找了半天
结果在最上面
巨汗了一下
后来的朋友别着急
上面有种子的
DANDY的片子创意十足啊
虽然一个月也就2 3部
不过部部都是经典
千万别错过哟
最后当然还是要感谢楼主的分享咯
作者: 成就    时间: 2008-5-17 06:16

是什么单位,赶紧报名,太有才了,满足大多数人内心的欲望
作者: barrey    时间: 2008-5-17 10:27

超级好公司啊,DANDY的片子都比较有意思啊,谢谢楼主分享
作者: william-12    时间: 2008-5-17 13:59

光用手就够 了吗?有点可惜这样开放的公司环境了
作者: wht8395    时间: 2008-5-17 17:05

片子还不错..下载速度也可以.楼主大家顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wht8395    时间: 2008-5-17 17:07

片子还不错..下载速度也可以.楼主辛苦了最好多发点带字幕的大家顶顶顶顶顶
作者: for99010    时间: 2008-5-17 21:25

这个可以下 很金典的片啊   一定要收藏
作者: dxwtz    时间: 2008-5-17 23:38

太好了,非常感谢楼主!好东西值得收藏,支持楼主多发帖!
作者: zylq    时间: 2008-5-18 16:15

女优清纯可爱身材都很棒,非常喜欢!谢谢分享!
作者: romansa    时间: 2008-5-18 21:42

谁上班都希望有这样的事情发生啊,真的都让小日本想到了,可以的!
作者: lyz521zrs    时间: 2008-5-23 10:07

种子怎么不见了?楼主请检查一下.
好想看哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2