[爱情] 停不了的爱

停不了的爱

版主留言
xing369(2009-5-20 18:39): 资源数少于30,不评分。

◎中文名: 停不了的爱
◎英文名:Ting bu liao de ai
◎资源格式: DVD
◎版本:香港三区乐茂影视数码修复
◎发行日期: 1983年
◎导演:麦当杰
◎演员: 刘德华 / 温碧霞 / 李丽珍 / 吴孟达
◎地区::香港
◎语言::国语
◎字幕:简体中文
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 720 x 384
◎片  长 90 Min
◎简介:
年 青女子温碧霞因遇人不淑,而被搞大了肚子,随即迫于生计更不得不要当舞小姐。然而不幸的是,她妹妹李丽珍也同样步她的后尘,被无情的男友推到人生的边缘。 有一次,在很偶然的机遇之下,她认识了富家公子刘德华,二人一见钟情。只可惜,由于温碧霞自感配不上刘德华,所以就一直没有向他说出自己真实的工作和身 份。直至有一次, 她工作时被刘德华撞见,所以才向他坦白事情的原委。幸好,富家子刘德华并没有因此而嫌弃他,反而用钱去替她赎身……

下载地址:
     thunder://QUFmdHA6Ly+wrsfpxqw6sK7H6casQHhsMTMucGlhb2cuY29tOjExMDAvW3RzNjAuY29tXc2jsrvBy7XEsK4ucm12Ylpa

2009-04-22 11:19:57 开始连接......
  2009-04-22 11:19:57 开始搜索候选资源......
  2009-04-22 11:19:57 搜索到1个候选资源
2009-04-22 11:19:57 使用候选资源进行连接......
  2009-04-22 11:19:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-04-22 11:19:58 搜索到1个候选资源
2009-04-22 11:19:58 使用候选资源进行连接......
  2009-04-22 11:19:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 460162076
  2009-04-22 11:20:07 用户取消下载

好老的片子了,刘德华啊,哈哈,支持发片,更支持一下发这么多片子

温碧霞 , 李丽珍有没有露那个的啊?下来看看!哈哈!

83年哈,我86出生的,很老的片子,看看也不错哈,支持

昨晚下了..忘谢谢楼主了.特来感谢一下.这片子我找了十几年..

真是太谢谢了
我的偶像明星啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 10:42