[无码DVDcopy]神风KAMIKAZE PREMIUM 20 桃濑![VOB/755MB][原创]

[无码DVDcopy]神风KAMIKAZE PREMIUM 20 桃濑![VOB/755MB][原创]

内容: 神风KAMIKAZE PREMIUM 20 桃濑!
影片大小:755MB
影片格式:VOB
播放时间:1:29:11
特征值: aa8797c48cfc45f6ef65d2e77eb07d02a736a56e  分块大小: 256 KB

有些事情让我很愤怒,【中华小姐】系列不想发下去了。下次发【京都风月】系列DVD,全套15张。
下图是预告,15张DVD全是无码中文字幕的,色友们有福了!

你们支不支持我,给不给红心无所谓,我本身已经是赞助会员,要这些也没用。
我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

taolai.rar (91.4 KB)

2007-12-28 15:04, 下载次数: 587

图片

神风KAMIKAZE PREMIUM 20 桃濑.torrent (61.72 KB)BT资源

2007-12-28 15:04, 下载次数: 2568

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +110 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-28 19:06

女的长的蛮漂亮就是有点黑了,谢谢楼主,先收藏了

看图片子真不错,看评论也不错,先下下来吧.楼主功高在上辛苦了!

看图片子真不错,看评论也不错,先下下来吧.楼主功高在上辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 重复回复,扣掉一个! 2007-12-28 19:07

栗色的皮肤,好健康,身材棒,长得美,谢谢分享的兄弟了

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子

这个女优长得不错,好像邻家女孩般卡哇伊,笑起来就像学姐一样,嗯,继续努力呀,楼主,我们一直关注你的哟

图片 太小了!
看的不是很清晰啊!
而且皮肤不够白啊!

太牛人了
多谢楼主了
好片收了
现在的片都真棒

楼主因何而怒?是否因为某些人的某些话?其实大可不必,存一宽容心即可.谢谢,辛苦了